某中華料理店 排水管詰まり修理 汚水、雑排水系統

オープン以来、一度も清掃をしていなかった
飲食店様からご依頼をいただきました。
営業にも支障がでたりで
頻繁によく詰まり溢れていたそうです。
高圧洗浄清掃作業を行い、他ワイヤー洗浄、
内視鏡などを使用し通管作業を行いました。
作業時間は4〜5時間
一度も清掃をしていないと
このように
時間もかかってしまいますし
費用もかかってしまいます。
どうしても目で見えない部分ですので、
詰まらないと作業しないのが当たり前になっています。
定期清掃を推奨致します。
どんなジャンルでも構いませんので
一度、株式会社日本クリーン・アップに
ご相談下さい。
技術、経験豊富なスタッフがお助け致します。